当前的位置: 首页
> 三农业务 > 产业化
“烟台苹果”再获多项殊荣
发布日期:2019-12-13 09:03 访问次数:

继2019第五届中国果业品牌大会荣获品牌价值141.48亿元、连续十一年稳居中国果品区域公用品牌价值榜首后,烟台苹果连续传来捷报,再次斩获多项殊荣。

  在12月6日举行的2019中国农业品牌百县大会上,经由浙江大学、北京大学、中国农业大学等全国十所高等院校的品牌传播、管理领域知名专家、教授组成的评委会评审,烟台苹果从来自全国各地的38个优秀案例脱颖而出,荣获“中国农业品牌建设学府奖———十佳品牌案例奖”。同时,今年大会首次发布了中国地理标志农产品品牌声誉十强名单,烟台苹果以水果第一名的成绩在一百个中国地理标志农产品品牌中荣获“中国地理标志农产品品牌声誉十强”。

  12月9日,国家农业农村部发布《关于中国特色农产品优势区名单(第三批)的公示》。根据公示,农业农村部、国家林业和草原局等九部门开展了中国特色农产品优势区创建和遴选工作,经县市(垦区、林区)申请、省级推荐、专家评审等程序,遴选出的中国特色农产品优势区,其中就包括“山东省烟台市烟台苹果中国特色农产品优势区”。(烟台日报)

责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统