当前的位置: 首页
> 政务公开 > 公告公示
关于前四批龙头企业监测及第五批农业产业化市级龙头企业申报的公示
发布日期:2019-12-16 10:05 访问次数:

为强化农业产业化龙头企业在推动农业一二三产业融合、带动农民就业增收、培育农业农村新动能方面的示范带动作用,推动乡村振兴战略的实施,今年在全市开展了前四批农业产业化市级龙头企业的监测和第五批农业产业化市级龙头企业的申报认定活动。

经县市区推荐、专家审核、市农业产业化联席会议成员单位及相关科室组成评审小组评审,市发改委、工信局、财政局、商务局、供销社、人民银行、税务局等7个部门和单位会签,确定114家企业监测合格,35家企业为烟台市第五批农业产业化市级龙头企业(名单见附件)。

现予以公示,公示时间:2019 年 12月 16 日至 12月 20日。在公示期间,如有异议,请与烟台市农业农村局联系。 联系电话:0535--6246052

附件:1. 监测合格企业名单

            2. 第五批农业产业化市级龙头企业名单

 

                                                                   烟台市农业农村局

                                                                    2019年12月16日

附件:相关附件下载.doc


责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统