当前的位置: 首页
> 三农业务 > 农业机械
华中科技大学暑期社会实践调研队赴烟台农机科研所调研
发布日期:2019-07-26 15:12 访问次数:

7月26日上午,华中科技大学暑期社会实践调研队来到烟台市农机科研所就山东农业机械化现状及相关因素开展调研活动。

烟台农机科研所主要负责人首先对暑期实践调研队的到来表示欢迎,并向大家介绍了我所的基本情况。随后我所科研人员向暑期实践调研队详细介绍了我所近年开展的相关科研工作以及取得的科研成果,并重点讲解了我所研制的葡萄夏季剪枝机、苹果中耕及植保机械和履带自走式果园采摘多功能综合作业平台等机具,就大家关心的问题给予了专业详细的解答。最后,暑期实践调研队一行现场参观了我所研制的机具,增加了对各种新型机具的感性认识。

暑期实践调研队一行表示通过本次调研对我市的农业产业状况和农业机械化发展情况有了较为清晰的了解和掌握,达到了此行的目的,可谓收获满满;同时,对未来农业机械化的发展与建设充满信心。(市农机科研所)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统