当前的位置: 首页
> 政务公开 > 行政通知
关于命名表扬2019年度全市“平安农机”示范岗位标兵的通报
发布日期:2019-08-12 12:21 访问次数:

各县市区农业农村局、应急管理局:

根据省农业农村厅、省应急管理厅《关于做好2019年度“平安农机”创建活动的通知》(鲁农机字〔2019〕2号)和市农业农村局、市应急管理局《关于做好2019度“平安农机”创建活动的通知》(烟农〔2019〕73号)的要求,全市各级农业农村、应急管理部门深入开展“平安农机”示范创建活动,有力促进了农机安全生产形势持续稳定。在县级申报的基础上,经市创建“平安农机”活动小组审核研究,确定庄小蔚等10人为2019年度全市“平安农机”示范岗位标兵(详细名单见附件),现予以通报表扬。

希望受到表扬的个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在工作岗位上继续保持和发扬模范带头作用,促进农机事业安全发展。

 

附件:2019年度全市“平安农机”示范岗位标兵名单

 

 

烟台市农业农村局  烟台市应急管理局

2019年8月12日


烟农[2019]158号--关于命名表扬2019年度全市“平安农机”示范岗位标兵的通报.pdf

责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统