当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 县市区之窗
莱阳市农业农村局扎实做好2019年山东省高职院校农民报名工作
发布日期:2019-08-14 09:42 访问次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和《国家职业教育改革实施方案》,适应产业升级和经济结构调整对技术技能人才的紧迫需求。莱阳市农业农村局发挥职能优势,开展宣传动员、解疑释惑,2019年山东省高职院校农民报名工作圆满完成,为谱写乡村振兴提供了有力的人才支撑。

一是广泛宣传发动。通过公文网对局机关各单位、各科室,各镇街农技服务站、畜牧兽医站下发《山东省高等职业院校扩招实施方案》的通知。并按照通知要求,相关单位将通知传达到各村,各村传到各户,确保将好的政策传达到每一名符合条件的农民。

二是组织报名工作。8月3日-8月6日,进行为期4天的集中办公。此次招生报名中,全市共有107名农民符合条件要求,进行了报名。(莱阳市农业农村局)

责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统