当前的位置: 首页
> 三农业务 > 产业化
【媒眼看烟台】全国媒体行采访团走进烟台龙顺食品
发布日期:2019-08-09 08:33 访问次数:

创建于2000年的山东顺德盛集团,年产值4亿多元,实现利税3000多万元,增加就业岗位2000多个,创造社会效益上亿元,8日,“媒眼看烟台•聚焦品牌农业”全国媒体行采访团来到集团分公司之一的烟台龙顺食品有限公司。



    烟台龙顺食品有限公司主要生产加工各种冷冻调理食品、冷冻汤酱、冷冻米面等各种产品,年生产能力1.2万吨,冷冻储存能力5000吨,通过BRC、ISO9001、HACCP等体系认证。国内主要给COSTA、棒约翰、真功夫、罗森、亨氏等各大连锁餐饮供货,国外主要出口日韩、欧盟、美国、澳大利亚等国家和地区。

    目前,龙顺公司拥有的五条生产线:分别加工各种冷冻水果和蔬菜,冷冻汤酱、调理包,冷冻三明治、披萨、馒头、包子等。公司拥有自己的检测中心,现已通过CNAS认可,可进行1000多种农残,各种微生物,理化,营养成分等的检测,现有设备40多台,包括美国进口的安捷伦气相色谱仪、美国赛默飞世尔气质联用仪、液质联用仪等。



    龙顺基地的自有基地1350亩,主要种植蔬菜有草莓、绿花菜、土豆、芋头、青梗菜、菠菜、白花菜、白萝卜等。合同基地12000亩,种植蔬菜及水果品种有:南瓜、甜玉米、胡萝卜、香菇、竹笋等。公司基地按照GLOBALGAP良好农业规范要求进行基地管理,不断健全完善农场果蔬种植规范管理体系。

    山东省作为蔬菜种植大省之一,胶东半岛作为果蔬加工中心,龙顺基地有着得天独厚的优势,周边多个大型蔬菜集散区,使得原料运输优势明显,工人熟练程度高,降低了生产成本。自有基地和合同基地最大限度的保证了原料成本的稳定和质量保证。

    为保证食品安全管理,公司设有监控中心,共有135个探头对每个CCP点和出入口进行监控。(水母网)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统