当前的位置: 首页
> 三农业务 > 产业化
一枝笔莱阳梨汁:历史文化与品牌的完美融合
发布日期:2019-08-09 08:42 访问次数:

烟台苹果莱阳梨,莱阳梨早已经家喻户晓、扬名海内外,由此衍生出的“一枝笔莱阳梨汁”成为中国果汁饮料五大品牌之一。在“媒眼看烟台·聚焦品牌农业”全国媒体行采访的第三天,30多家媒体记者来到了“一枝笔莱阳梨汁”生产基地。












    莱阳梨只能生长在莱阳五龙河两岸独特的水土中,是极其珍贵的独一无二的可以药食两用的水果,在明清两朝被选为皇家贡品。“一枝笔”与时俱进,适时推出了抵御雾霾,润肺清肺的最佳保健品——“一枝笔莱阳梨汁”蓝罐保健饮品,用历史文化来传播品牌文化,将历史文化融入品牌文化传播中。







    “一枝笔蓝罐保健饮品”是经国家卫生部批准的中国果汁饮料行业一款带有“小蓝帽”标识的保健饮品,具有清咽润肺之功效,是抵御雾霾、清喉润肺之佳品,不仅口味独特,而且营养丰富,受到消费者的喜爱。







    山东一品堂实业有限公司为塑造“一枝笔”品牌形象,尽快让消费者认知一枝笔,全面消费一枝笔,不惜投入重金,实行名人代言和加大宣传力度,在央视及全国各大媒体进行大力宣传,连续多次独家赞助天下第一盛会——全国糖酒会,并采取各种形式的现场推广,“一枝笔”品牌响彻大江南北,赢得了消费者的信赖。







    公司先后一次性通过了ISO9001国际质量体系认证及HACCP认证。“一枝笔”莱阳梨汁被国家卫生部认定为果汁饮品中保健食品,被国家环保总局评为绿色饮品,山东省知名农产品企业产品品牌、经济发展功勋企业、全市纳税百强、中国糖酒会食品畅销品牌。




责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统