当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 县市区之窗
海阳市组织学员参加烟台市“2019年第二期全市农产品电子商务培训班”
发布日期:2019-09-09 15:52 访问次数:

9月6日,海阳市农业农村局组织30名学员参加烟台市“2019年第二期全市农产品电子商务培训班”,本次电商培训,定位最前沿、把握新风向,针对目前最热的视频引流、社交电商进行授课,如针对农业品牌孵化投入高、周期长的障碍,农业人难以运营特点;针对如何被点赞、被推热门等做了“一站式”系统讲解,让学员迅速看懂、迅速掌握,收到很好效果。

通过培训,增强学员电子商务经营能力,满足学员对电子商务发展的新需求;有助于学员根据消费市场新变化,生产更多满足消费者需求的优质化、个性化农产品,借助电子商务拓宽农产品销售渠道,拓展盈利模式,推动农产品线上线下销售齐头并进;有助于提升学员创业创新成功率,带动更多农民就近就地就业。有力推动了全市农产品电子商务深入发展,农业农村经济与互联网全面融合,助力乡村振兴。(海阳市农业农村局)

责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统