当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 县市区之窗
蓬莱市农广校:扎实创新跟踪服务内容 全面提升学员电商技能
发布日期:2020-01-13 13:50 访问次数:

为深入贯彻落实乡村振兴战略,巩固农民教育培训效果,扎实做好培训学员跟踪服务,提升学员创业展业能力,推进以新型农民为引领的农村电商产业发展,2020年1月10日,蓬莱市农广校组织举办了2019级农民学员创业电商专业技能提升培训班。

这次培训班针对农村电商从业者的发展需求,精心设置课程,紧跟电商发展最新趋势,邀请优秀师资,讲授社交电商、快手、抖音等知识内容。同时邀请蓬莱市近年来优秀电商成功创业学员8名代表来到培训班现场,给大家分享自己的电商产业发展历程。

现场学员与授课老师互动热烈,特别是与优秀学员代表的现场交流,贴地气,接实际。优秀学员从学习摸索、到屡屡失败、再到创业成功的历程,为广大学员树立了万众一心、不负韶华的典范,也给了大家足够的信心。大家纷纷表示收获颇多,对自己下一步创业很有帮助。( 蓬莱市农广校 马起林 郝强国)

责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统