当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 县市区之窗
蓬莱市农业农村局开展党的十九届四中全会精神理论宣讲活动
发布日期:2020-01-14 09:34 访问次数:

1月10日下午,蓬莱市农业农村局专门邀请了市委党校理论室主任张克坚来局开展党的十九届四中全会精神理论宣讲活动。会议由局党组成员温维维主持,全体机关干部100余人参会学习。

此次宣讲题目是《坚持和完善党的领导制度体系,提高党的执政能力和水平》,张克坚主任从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合的宽广视角,对“坚持和完善党的领导制度体系,提高党的执政能力和水平”进行了深入浅出、全面系统的宣讲,进一步增强了大家学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步深化了对全会精神的理解和把握。

此次宣讲是蓬莱市农业农村局作为基层党校分校2020年的第一堂课,也是意识形态专题学习的第一课,在广大党员干部中产生强烈反响。大家一致表示,要把思想、行动统一到党的十九届四中全会做出的一系列重大决策部署上来,持之以恒守初心担使命,以新的精神状态、新的工作作风、新的履职成效,为新一年工作开好局起好步,全面开创农业农村工作崭新局面。(蓬莱市农业农村局)

责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统