当前的位置: 首页
> 三农业务 > 农业机械
传政策 听民意 架桥梁 市农机科研所参加老旧农机监测调研活动
发布日期:2020-11-18 14:30 访问次数:

 近日,农业农村部农机鉴定总站、农机推广总站田金明处长前往临沂临沭县,就山东省老旧农机监测工作开展相关考察调研活动。烟台市农机科研所作为我省老旧农机监测项目承担单位,与临沂市农业农村局相关领导陪同参加了本次调研活动。

调研活动当日,烟台市农机科研所代表山东省,向农机化司领导做了2020年老旧农机报废监测项目的工作汇报,内容主要包括一至三季度相关监测工作进度、项目资金使用情况、主要工作措施、下一步工作打算,并在最后就监测工作提出工作建议。随后在临沭县相关工作人员带领下,陪同农机化司领导实地考察了临沭县金涛农机专业合作社、临沭县双威农机合作社、临沭县惠龙农机专业合作社,并在山东常林机械集团股份有限公司进行了相关座谈活动。

农机报废补贴政策是一项切实惠及广大农民的重要政策,烟台农机科研所将通过本次工作,将好的政策向广大农民传达到位,将基层情况与农民诉求反馈至上级领导,提供决策依据,上传下达,架起政策到农民的桥梁。(烟台市农机科研所)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统