当前的位置: 首页
> 政务公开 > 行政通知
关于对福山区2020年旱作节水农业技术推广项目实施方案的批复
发布日期:2020-11-19 15:11 访问次数:

福山区农业农村局:

你局报送的《关于呈报福山区2020年旱作节水农业技术推广项目实施方案的请示》(烟福农〔2020〕70号)收悉,经市局组织专家组审核,原则同意你市实施方案,现予以批复,并提出相关要求如下:

一、加强组织领导。要以县级政府为实施主体,成立相应的领导小组,以县级农技推广单位为主的技术指导组,合理选择实施地点,明确任务分工,统筹协调抓好落实。

二、强化过程管理。要严格按照实施方案开展相关工作,加强技术指导服务。建立资金使用台账制度,加强资金监管,规范资金使用。要建立健全工作档案,规范进行档案管理,及时将相关文件、影像资料、监测数据等归档立卷,存档备查。同时,要通过新闻媒体,大力宣传好经验、好做法,营造良好舆论氛围。

三、严格监督考核。市里建立项目定期调度检查机制,强化对项目实施情况的监督管理。项目县要切实担负起项目日常监管责任,强化督导检查,工作中遇到的问题或建议要及时反馈。项目实施过程中要及时总结阶段性工作情况,实施结束后,要进行全面总结分析,及时报送总结报告。

 

                                                                        烟台市农业农村局  

                                                                         2020年11月16日

烟农[2020]228号--关于对福山区2020年旱作节水农业技术推广项目实施方案的批复.pdf


责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统