当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 政务动态
新时代农民的“文艺范儿”
发布日期:2020-11-19 09:22 访问次数:

—2020年烟台市新型农业经营主体带头人培训(牟平区三期班)结业仪式暨文艺汇演式剪影

 

“哈哈哈”……

“哗哗哗”……

11月18日下午,道恩宾馆六楼会议室里不时爆发出一阵阵欢快的笑声和热烈的掌声。2020年烟台市新型农业经营主体带头人培训牟平班结业仪式上,文艺汇演正在火热进行中……

本次培训自11月14日开班以来,学员们就投入了紧张的学习中。为缓解学员压力、丰富学员业余精神文化生活,市、区农广校精心筹备组织了这次文艺汇演。

演出过程中,学员们踊跃登台,载歌载舞,各显己能,精彩纷呈。演出的节目丰富多彩,有独唱《母亲》、《昨夜星辰》;有舞蹈《酒醉的蝴蝶》、《最美情缘》;有诗歌朗诵《大写的中国》;最后一曲大合唱《歌唱祖国》把演出推向了高潮。整个演出过程气氛活跃、场面热烈,学员们的演出有板有眼、眉目传神,举手投足间显示出十足的“文艺范儿”。他们表演的节目有的表达了对母亲的挚爱,有的抒发了他们对祖国的热爱之情,有的表现了他们对党和国家政策的拥护。整场演出充分展示出了新时代高素质农民的文化底蕴和昂扬向上的精神面貌及风采。

市农广校徐成斌副校长和牟平区农广校高正杰副校长出席了结业仪式,他们充分肯定了本次培训取得的成绩,也对文艺汇演给予了高度的评价。徐成斌副校长激励学员们回去后要学以致用,充分发挥新型农业经营主体的带头人的作用,既要充当乡村振兴、美丽乡村建设的主力军,也要做乡村精神文明、文化建设的佼佼者。(烟台市农广校  徐明祥)


责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统