当前的位置: 首页
> 三农业务 > 产业化
众志成城抗疫情,烟台绿色食品企业在行动
发布日期:2020-02-18 10:02 访问次数:

2020年新春伊始,新型冠状病毒肺炎疫情席卷全国。疫情无情人有情,面对突如其来的新型冠状病毒疫情,烟台市绿色食品企业在第一时间行动起来,纷纷捐款捐物,助力新型冠状病毒疫情防控。

莱阳鲁花浓香花生油有限公司母公司山东鲁花集团捐款人民币2000万元,其中向湖北省慈善总会捐赠1000万元,向山东省慈善总会捐赠500万元,向烟台慈善总会捐赠500万元。山东仙坛仙食品有限公司捐款120万元;莱阳春雪食品有限公司捐款100万元,捐赠口罩2800个,防护服350套;蓬莱汇洋食品有限公司捐款10万元;莱州琅琊岭小龙农产品农民专业合作社捐赠苹果3万斤;山东食圣酿造食品有限公司捐赠酒精消毒液、帐篷和消毒用白醋,捐赠总额8万元;其他绿色食品企业也积极捐款捐物,共抗疫情。

烟台的绿色食品企业纷纷表示,在抗击新型冠状病毒疫情的关键时期,企业应当履行应有的社会责任。烟台的绿色食品企业用“绿食”人的爱心和实际行动,为抗击疫情贡献了一份力量。(烟台市农技中心环能站)

  


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统