当前的位置: 首页
> 政务公开 > 行政通知
关于健全重点农药企业包保制度及开展农药生产经营情况统计的通知
发布日期:2020-02-19 15:16 访问次数:

各县市区农业农村局:

根据省厅疫情防控期间新要求,为抓好农业生产,保障农资供应,现将有关事宜通知如下:

一是建立“一对一”包保机制。要积极开展“一对一”服务,建立健全包保机制,帮扶农药生产企业和重点经营企业;要深入一线掌握企业情况,为企业送政策、送信息,推进企业复产复工有序开展。

二是实行日报、周报制度。要及时掌握农药生产经营情况,建立工作调度机制,确定专人负责,确保数据真实有效。自2月19日起,每日调度农药生产经营基本情况,每周调度生产企业复产复工和经营单位具体情况。

三是做好调度统计工作。要认真调查统计,按时限要求报送。“一对一”包保情况(附件4)于今天下午4:00前报送,日报表(附件3)请于每天下午2:30前报送,周报表(附件1.2)请于每周五上午10:00前报送。2月17日《关于开展农药生产和经营运行情况、春季农业生产日调度的紧急通知》中农药生产企业、经营单位稳产保供情况调查统计表同时废止。

联系人:姜亚坤  张磊,电话:6247737,邮箱:ytsnyjzzk@yt.shandong.cn

附件:1.农药生产企业复工复产情况调度表

2.农药经营情况调度表

3.农药生产经营调查统计日报表

4.包保情况统计表                            

 

                                                       烟台市农业农村局 

                                                         2020年2月19日

附件:关于健全重点农药企业包保制度及开展农药生产经营情况统计的通知.pdf

附件:关于健全重点农药企业包保制度及开展农药生产经营情况统计的通知--附件1-4.xls

责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统