当前的位置: 首页
> 三农业务 > 产业化
烟台苹果“三中心一场馆”有望9月底前建成运营
发布日期:2020-02-21 14:07 访问次数:

为推进苹果产业高质量发展,烟台正强化科技创新引领,集中开展“三中心一场馆”建设。烟台市政府新闻办21日举行烟台市“三重工作”推进情况新闻发布会,烟台市农业农村局局长陈洪军表示,“三中心一场馆”有望9月底前全部建成运营。

  三中心一场馆即科技创新中心、大数据中心、展示交易中心和文化博物馆。

  陈洪军在发布会上表示,科技创新中心的核心,是建设山东省苹果·果业产业技术研究院,目前已完成选址工作,单位注册、内部框架设计、科研选题等工作正在有序推进。

  大数据中心,已完成建设方案,正在开展对政府、果农、经销商等服务性功能定位,加快建成国家级苹果产业数据中心、信息中心。

  另外,展示交易中心和文化博物馆,已拿出初步实施方案,明确了建设主体,倒排工期,紧密推进。(胶东在线)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统