当前的位置: 首页
> 三农业务 > 农业机械
抗击疫情,市农机科研所在行动
发布日期:2020-02-06 10:14 访问次数:

面对来势汹汹的疫情,市农机科研所党支部积极响应市农业农村局党组和机关党委的号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,积极参与到抗击疫情工作中。

在春节假期期间,所党支部积极组织成立党员志愿者服务队和党员突击队,全体党员和部分群众踊跃报名,最终经过筛选,确定6名同志组成党员志愿者服务队,3名年轻党员组成了党员突击队。

上班后,所支委会专题研究落实各项抗击疫情措施。同时,根据上级要求,组织党员到珠玑社区参加“双报到”抗疫活动。根据社区的统一安排,农机所党员积极参与到点位值守、排查社区居民等抗疫工作中,为珠玑社区防疫工作贡献了力量。

阳光总在风雨后,相信在市局党组和机关党委的坚强领导下,党员群众的共同努力下,众志成城,一定能够打赢这场抗击疫情阻击战。(烟台市农机科研所)


责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统