当前的位置: 首页
> 三农业务 > 农业机械
烟台农机所组织智慧农机技术交流会
发布日期:2020-08-20 10:19 访问次数:

为拓展市农机所专业技术人员在农机领域智能控制及自动化技术方面的视野,加强智能化技术、智慧农机在农艺与农机方面的应用,近日,烟台市伊卡电气技术有限公司武四新工程师与烟台市农业科学研究院智能化研究所相关人员应邀做客农机所进行技术交流。农机所全体科研人员参加交流会议。

交流会上武工就智能自动化技术在无人驾驶、行走自平衡、智能植保机、水肥一体化、自动采摘、农业物联网、智能化养殖、智能化仓储及病虫害防治等方面的原理及应用做了详细介绍,期间与会人员进行了热烈讨论和交流。

通过此次活动全所技术人员获益匪浅,科研思路得到拓展及提升,为未来农机智能化研究奠定了基础。将以此为契机,深入研究学习,研发出更多适用的、先进的智能化装备,为全市苹果高质量发展做出贡献。(烟台市农机科研所)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统