当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 政务动态
烟台市政协主席朱秀香到市农科院视察
发布日期:2021-01-13 09:07 访问次数:

1月8日下午,烟台市政协朱秀香主席一行到烟台市农科院视察,并调研农业科技创新工作,市政协副主席梁传松、副秘书长张岩和市人社局党组书记、局长参加视察与调研。市农业农村局党组书记、局长陈洪军,院党委书记、院长刘民晓,院党委班子成员周先学、刘学卿、王英姿、郭绪良、孔军杰参加调研。

朱秀香主席一行听取了关于市农科院基本情况及近两年在收支两条线改革措施、院内设机构调整、学科团队建设、人才培养与引进、三资三事规范化管理和今后发展建议的工作汇报,给予了充分肯定,并表示烟台市农科院在服务区域农业发展和乡村振兴过程中发挥了重要作用,取得了很大的成绩,这是多年来历届院领导和科研人员共同努力的结果,市农科院在发展改革、科技创新和人才培养等方面的理念、措施符合国家省市相关政策和要求,思维超前、理念创新、措施得当,近年来取得的科研成果层次高、内容丰富,特别是在科技成果转化与人才培养机制方面有创新,市农科院是一个蒸蒸日上、欣欣向荣的农业科研团队。

朱秀香主席对市农科院取得的科研成绩表示祝贺与敬意,她表示农业科研人员的工作很努力、很辛苦,应从方方面面支持农业科技人员的科研创新工作。下步,市政协也将会继续为我市农业科研、农业科技成果转化、农业体制改革鼓与呼。

朱秀香主席一行还考察了农科院智能化温室,并听取了关于智能化温室建设情况,智慧农业与智能装备研究进展,番茄、樱桃和草莓温室高效省力化栽培新技术新模式等方面的情况汇报。(烟台市农科院)


责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统