当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 农业安全生产
烟台市农业机械科学研究所召开安全生产会议
发布日期:2021-01-15 16:00 访问次数:

近日,市农机科研所召开了支部扩大会议,传达了《关于深刻吸取栖霞市五彩龙投资有限公司笏山金矿“1.10”事故教训进一步加强安全生产工作的紧急通知》文件精神,对我所安全生产工作进行了安排部署。

岁末年初,各类生产经营活动旺盛,安全生产不确定因素明显增多,我所应切实履行好安全生产主体责任,防范各类事故发生。会议决定安排我所安全生产领导小组将依据职责分工对全所进行一次全面的安全生产大检查活动。从快从严排查整治安全隐患,严肃查处非法违法行为,进一步强化安全监管,严格落实安全防范措施,坚决防止事故发生。

安全生产是一项重要工作,安全这根弦时刻不能松。我们将继续夯实安全生产工作责任,为全所创造一个安全和谐的工作环境。(烟台市农机所)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统