当前的位置: 首页
> 专题专栏 > 农业安全生产
市农技推广中心召开传达学习全市农业农村局长会议精神专题会议
发布日期:2021-01-26 16:07 访问次数:

1月25日下午,市农技推广中心在五楼会议室召开专题会议,传达学习全市农业农村局长会议精神。市农技推广中心党委书记、主任吕常厚作传达并提要求,中心全体中层以上干部参加会议。

吕常厚首先传达了1月21日下午召开的全市农业农村局长工作会议主要精神。抓好安全生产、重点项目、考核、招商引资、廉洁过节等重点工作,增强底线意识、守好底线任务,关键时刻决不能放松、决不能麻痹大意,要守土有责、守土尽责,对一些急事、大事、要事,要常抓常新、常抓不懈。

吕常厚指出,2021年是中国共产党成立100周年,是新的烟台市农业技术推广中心成立之年,抓住开局年,迈好第一步,见到新气象。2021年,市农技推广中心要为努力打造中国农技推广“烟台样板”而奋斗。中心、果茶站、兽医站、农机站要迅速合到一起,迅速进入状态,迅速开展工作;要早打算、早规划、早安排,理清工作思路,明确目标任务;要扑下身子,脚踏实地加油干,助力乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足;喜庆中国共产党百年华诞。

吕常厚强调,当前和今后一段时间,要稳妥顺利推进机构改革,要抓好安全生产、疫情防控和党风廉政建设;要高标准高质量组织有关会议和庆祝建党100周年系列活动,做好年底老党员、困难职工走访;要积极争取和参与重点工程项目。

吕常厚要求,会后各分管领导要带队走下去,开展安全生产、疫情防控检查,开展冬季田间技术指导。大家要讲政治、顾大局、守责任、担使命,圆满完成2021年各项工作。(烟台市农技中心)


责任编辑:曲云燕
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统