当前的位置: 首页
> 三农资讯 > 县市区之窗
海阳新增两个“山东知名品牌”
发布日期:2021-01-07 10:34 访问次数:

近日,山东省品牌建设促进会公布2020年度山东省名牌产品名单。海阳市步鹤山茶果专业合作社的“‘步鹤山’牌茶叶”和烟台大地牧业股份有限公司的“AA+鸡苗”两个产品获得2020年度“山东知名品牌”称号。

据介绍,加强品牌建设是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是培育经济发展新动能的重要途径。近年来,海阳市一直把加快品牌建设作为服务转调发展、提高经济质量和效益的重要切入点,全力抓好品牌创建、品牌保护和品牌集群建设,品牌建设工作对经济社会发展的贡献率显著提升。海阳市场监管局始终坚持“培育一批、推荐一批、储备一批、保护一批”原则,持续开展企业大走访活动,全面普查和深入挖掘商标、专利、名牌的注册资源,对重点企业通过实地调研、座谈交流等方式,调研企业发展现状和品牌注册使用情况,为企业品牌发展建言献策。同时,按照“一企一策、对症下药”的思路,帮助企业排忧解难,做到精准帮扶。(烟台日报)


责任编辑:王文静
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统