拼多多“加码”农机 赋能产业新模式

日期:2021-12-24 15:56 来源:市农业农村局
字号:

经多次沟通对接、精心筹备,“携手莱州 共拼未来”莱州市五金农机行业专场招商会在莱州市新世纪大酒店顺利举行。此次招商会由“拼多多”平台和莱州市农业农村局共同举办,全市近30家农机生产、经销企业和部分个体商户代表参加活动。会上,“拼多多”平台相关工作人员详细介绍了拼多多的运营技巧、流量趋势以及2021年拼多多的五金农机行业招商类目,重点围绕微耕机、履带机、播种机、收割机、混凝土搅拌机等其他农业、工程类机械进行介绍,旨在让商家更清晰地了解五金农机行业布局,掌握平台流量来源和销售方法,深入推进优势传统产业与新型社交电商深度融合,充分释放社交电商的创新动力、创造潜力和创业活力,助推产业发展升级。

“拼多多”成立于 2015 年 9 月,是国内移动互联网主流电子商务应用平台之一。目前,拼多多凭借 C2B+社交模式,以体验、内容营销进行传播,促进同类兴趣的细分顾客聚集,实现了持续聚合订单的能力,形成了独属于“拼多多”的新社交电商思维。

莱州市农业装备产业基础好,创新能力强、发展后劲足,已逐步成为全市重要的支柱产业,举办此次招商对接会,为参会商家与“拼多多”电商平台搭建合作平台,促使传统农机行业探索销售发展新路径,最终实现互利互惠共赢,从而带动全市农业现代化发展,赋能产业发展。(莱州市农业农村局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统